Unser 2. Urlaub in diesem Hotel ließ wieder keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder. Die Anlage ist weitläufig mit vielen Angeboten. Es wird nie langweilig, aber man findet auch absolute Ruhe. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer Nr. 5004. Frisch renoviert. Begehbare Dusche, gutes Bett, große Terrasse und alles sehr sauber. Täglich eine Flasche Wasser und zur Begrüßung einen Obstkorb. Das Essen am Buffet und im Restaurant war total lecker, frisch und abwechslungsreich. Sportangebot sehr vielfältig von Gymnastik an Land und im Wasser über Yoga, Bogenschiessen, Tanzen, Volleyball und vieles mehr, alles vorhanden und überhaupt nicht aufdringlich. Das Hotel und die Umgebung sind ideal für einen erholsamen, bisserl sportlichen Urlaub.
Neu renoviert. Schön gross, bequemes Bett. Badezimmer mit begehbarer Dusche und Bidet. Sehr sauber, tägliche Reinigung. Mohamed ließ sich immer was besonderes einfallen.
In einer Woche schafft man es nicht, alles vom Buffet einmal zu probieren. Es gab täglich frischen Fisch. Überhaupt war alles sehr appetitlich angerichtet, stets frisch und immer ausreichend vorhanden. Geschmacklich sehr gut.
Sehr aufmerksame Kellner. Immer einen lustigen Spruch auf den Lippen, total unaufdringlich.
An einem schönen Abschnitt der Makadi Bay. Man nach rechts und links herrlich am Strand spazieren gehen. Wobei es nach links touristischer ist. Schöner grosser Strand und sauberes Wasser. Am Strand wird Wassersport, Gymnastik, Yoga und Ballsport angeboten.
Riesige Poollandschaft. Platz, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Fitnessraum mit guten Geräten und ausreichend Sportangebote vorhanden. Alles frei, bis auf Bogenschiessen. Da zahlt man für eine Stunde mit Trainer 5 Euro. Animation sehr unaufdringlich. Abends täglich wechselnde Shows und eine coole Disco.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, um uns auf diesem Wege die Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub hier bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und wir Sie speziell von unserem umfangreichen Sportprogramm, unserem freundlichen Personal und dem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager