Das hotel ist sehr weitläufig, für jeden was dabei nur leider etwas in die Jahre gekommen. Der Strand ist leider sehr steinig und ohne strandschuhe nicht begehbar. Das hausriff ist für das erste mal schnorcheln ausreichend.
Zimmer war jeden Tag sauber mit frischen Handtüchern. Leider keine handtuchtiere trotz immer wieder tip aufm Bett.... Die Matratze war sehr durchgelegen....sxhade war das man für die minibar nach ersten benutzen bezahlen sollte.
Das Essen war sehr eintönig und ich habe leider magenproblemenund Durchfall gehabt... Die Ala carte restaurants jedoch sind super spitze!
Beim Service möchte ich zwei Mitarbeiter besonders hervorheben, zum einen Abdul Rachmann und Mammoud shmroukh die eine herausragende Leistung gezeigt haben. Immer präsent waren, freundlich, aufmerksam, zuvorkommend. Alle Mitarbeiter haben einen super Job gemacht aber die beiden bereichern das hotel mit ihrem arrangement.
Man fährt vom Flughafen ca. 35-40min zur hotel Anlage. Ausflugsziele gibt es ausreichende Angebote durch diverse Anbieter im hotel.
Kann ich nicht viel zu sagen da wir die meiste Zeit am Pool oder Meer waren. Aber ich denke mal es ist für jeden was dabei. Mini Disco ist halt mini disco für kiddies und mama dascha und ihr Team machen auch einen guten job.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Florian |