Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Für uns passt alles rundum . Das Riff ist über einen Steg zu erreichen dessen sollte man sich bewusst sein. Gästebetreuung sehr aufmerksam und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.
Der Zimmerservice von Mohamed Abd El H. war top und lies keinen Wunsch unerfüllt.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich zubereitet.
Der Service im Hauptrestaurant war top und schnell, besonders Mahmoud S. immer freundlich und gut gelaunt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | NH |
Sehr geehrte/r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service im Hauptrestaurant, insbesondere von Mahmoud S., sowie dem Zimmerservice von Mohamed Abd El H. rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an die beiden weiter. Wir sind ebenso froh, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und leckeres Essen gefallen hat und Sie die Aufmerksamkeit unserer Gästebetreuung schätzen. Dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und eine erneute Rückkehr planen, ehrt uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea