MayaPapaya (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Endlich wieder da!

Nachdem wir 1,5 Jahre das Hotel aufgrund der Corona Pandemie nicht besuchen durften, fällt uns auf, dass die Anlage wesentlich grüner geworden ist. Schattenspendende Rundbögen sind überall in der Anlage angelegt worden. Wir feierten unser Silberhochzeit hier. Unser spezieller Tag wurde durch alle Mitarbeiter unvergesslich! Hygiene Maßnahmen gut umgesetzt, Top Service - herzlich Willkommen zu Hause!

• im 5000 Block im neuen Zimmer mit Meerblick. Ein Traum! Begehbare Dusche, farblich harmonisch gestaltetes Zimmer.

• Die Küche ist abwechlungsreich und vielfältig. Täglich wechselnde Gerichte, angefangenen von leckeren Salaten, Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Ägyptische Küche trifft europäischer Küche. Für jeden ist etwas dabei. Auch hier bleiben keine Wünsche offen.

• Top, wie immer! Sehr gute Betreuung durch aufmerksames und freundliches Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• ... immer noch in der Makadi Bay ...

Im Sportpool lange Bahnen ziehen, Fitness im Wasser, Volleyball, Geräte nutzen im Gym oder schnorcheln am Hausriff. Es wird nicht langweilig. Auch bei Hitze ist Aerobic oder Yoga im Freien möglich. Wind und Schatten machen es möglich. Im Spa Massagen genießen - es könnte uns wirklich nicht besser gehen!

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:MayaPapaya

Sehr geehrter Herr Thomas, Sehr geehrte Frau Maya, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager