Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub Corona-Siuation gut gelöst (Mai2021)

Tolles Hotel/Club. Corona-Situation gut gelöst (Mai 2021). Nicht ganz neu, aber in sehr gutem Zustand. Buffet super, Pools sehr cool, Bars auch schwer OK! Meer & Zugang/Liegen etc. toll!

• Gut
  • ein bissi in die Jahre gekommen, aber sauber. Alles funktioniert.

• Essen sehr gut. Reichhaltiges Buffet, für alle was dabei. (Aufgrund Corona (Mai 2021) nimmt man nicht selbst direkt vom Buffet (Buffet ist hinter Glas) sondern sagt seine Wünsche einem Kellner/Koch und er tut es auf einen Teller, den man dann gereicht bekommt).

• Alle unheimlich bemüht und nett. Corona-Situation gut gelöst. Tolle Bars.

• Direkt am Meer. Rundherum eher wenig, Stadt Hurghada mit zB Uber gut erreichbar.

Alles da. Ausflüge zu Zusatzkosten buchbar. Alle sehr bemüht, gut erklärt. Haben einen Ausflug zu einer Insel (Mahyma) gemacht, war sehr nett inkl. Bootsfahrt.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und dass Sie sich im Anschluss an Ihren Besuch die Zeit genommen haben, uns all Ihre positiven Erfahrungen via HolidayCheck mitzuteilen. Gerne habe ich all Ihre lobenden Worte gelesen und diese selbstverständlich an das gesamte Team weitergeleitet, welches sehr gerührt war von Ihren netten Schilderungen. Zufriedene Gäste wie Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit dieser Motivation beginnen wir jeden Tag mit einem Lächeln. Ich hoffe, dass wir Sie auf Ihrer nächsten Reise in Ägypten erneut in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager