Mein Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Hurghada war rundum gelungen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal herzlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders gefallen haben mir der ruhige Adults-Only-Bereich und der schöne Strand. Ein echtes Highlight war der Hotel-Fotograf Gerhard – super sympathisch, professionell und mit einem tollen Blick für besondere Momente. Seine Fotos sind eine wunderbare Erinnerung an diesen Urlaub! Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der Erholung, Qualität und einen Hauch persönlicher Note sucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Laila |
Sehr geehrte Frau Laila, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Hurghada rundum gelungen war und Sie sowohl die gepflegte Anlage und den schönen Strand als auch das herzliche Personal zu schätzen wussten. Besonders schön ist es, dass Sie den ruhig gelegenen Adults‑Only‑Bereich genossen haben, der genau zu unserer Förderung einer entspannten Atmosphäre beiträgt Wir sind ebenso stolz, dass Sie unser kulinarisches Angebot als abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Positive Bewertungen zu unseren Restaurants, insbesondere zum Buffet und den Themenrestaurants, bestätigen unser Qualitätsversprechen . Ihr Lob für unseren Hotel-Fotografen Gerhard zeigt, wie sehr persönliche Erinnerungen und gekonnte Momente für eine unvergessliche Reise sorgen können. Wir werden ihn auf jeden Fall für sein Engagement würdigen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut Erholung, Qualität und individuelle Betreuung zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea