Marcel (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Superschönes Hotel mit großartigem Service

Das Hotel verfügt über eine weitläufige , sehr gepflegte und begrünte Anlage und liegt direkt am Meer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und einfach großartig!

• Wir hatten ein superschönes renoviertes Zimmer im Adult Hotel mit direktem Blick aufs Meer.

• Im Gastronomiebereich bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Wir hatten Frühstück im Adult Bereich und waren abends im Hauptrestaurant. Überall wird frisch gekocht und es ist sehr abwechslungsreich. Salate, Frisches Obst, Fleisch, Fisch, Suppen, Desserts...es ist alles vorhanden. Ab und n gab es (wohl extra für die Deutschen Gäste) auch Klassiker wie Königsberger Klopse oder Sauerbraten. Das schmeckte zwar nicht 100% wie bei Oma aber allein die Geste ist doch toll.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und großartig. Vom Gärtner bis zum Kellner sind wir durchweg bestens bedient und behandelt worden. Keiner giert nach Trinkgeldern, sondern bedient jeden sehr höflich und unaufdringlich. Über Trinkgeld freuen sich natürlich trotzdem alle und sammeln es in extra dafür bereitgestellten Behältern. Hervorheben möchten wir die tolle Truppe an der Beach-/Pool Bar. Alle sind extrem fleißig, schnell und immer höflich!

• Das Hotel liegt auf kompletter Fläche direkt am Meer und hat einen Sandstrand sowie eine eigene Seebrücke. Zum baden empfehlen sich undbedingt Badeschuhe oder man nutzt die Brücke für den Einstieg ins tiefe Wasser. Zudem verfügt das Hotel über ein eigenes Riff, an welchem man viele bunte Fische bewundern kann. Ansonsten bietet es mehrere Pools, Bars, Restaurants, usw.. Direkt in der Anlage ist ein eigenes Adult Hotel untergebracht, in welchem auch wir gewohnt haben. Man hat aber Zugang zu allen Bereichen des Hotels. Umgekehrt können aber die Gäste im Hauptgebäude nicht in das Restaurant bzw. Strandliegen im Adult Bereich nutzen. Aber das sorgt auch nicht für Probleme. Im Hinblick auf eine vorherige (sehr schlechte Bewertung) können wir nur folgendes sagen: Wer etwas finden will findet sicher auch in dieser schönen Anlage mal eine kaputte Fliese oder offene Fuge...die Handwerker und Gärtner sind täglich dabei ( bei 40 Grad in der Sonne!!!) Kleinigkeiten auszubessern und trotzdem die Gäste nicht zu stören. Wer mit so einem überkritischen oder boshaften Blick durch diese tolle Anlage läuft, kann einem eigentlich nur leid tun. Und das Riff ist keinesfalls tot, sondern total belebt!

Das Hotel bietet alles was man braucht...Fitness, Wellness, Animation, Volleyball, Tennis, Tischtennis und sogar Bogenschießen. Ausflüge zu Land und Wasser sind auch direkt buchbar. Zudem kann man die weitläufige Bucht komplett ablaufen...hier wird man nicht an den anderen Hotels abgewiesen was wir sehr schön fanden!

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank für Ihr ausführliches und äußerst positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie im Cleopatra Luxury Resort Hurghada einen rundum gelungenen Aufenthalt erleben durften. Ihre – zu Recht – lobenden Worte über den zuvorkommenden Service, von den Gärtnern bis zu den Mitarbeitern an den Bars und in den Restaurants, wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen besonderen Wert darauf, dass unser Team höflich und trotzdem unaufdringlich arbeitet – Trinkgelder sind willkommen, werden aber keinesfalls eingefordert. Schön, dass Ihnen besonders unsere Beach- und Pool-Bar-Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind, und wir geben Ihr Lob an sie gerne weiter Es freut uns, dass Sie unsere gastronomische Vielfalt genossen haben. Nehmen wir dies besonders ernst: Frisches Obst, Salate, Fleisch- und Fischgerichte sowie vielseitige Themenbuffets – einschließlich speziell für unsere deutschen Gäste –, sind für uns selbstverständlich . Schön, dass Sie Ihr renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick im Adults‑Only‑Hotel genossen haben. Dieses exklusive Ambiente und die stilvolle Ausstattung sind uns wichtig – und Ihren Worten zufolge gelangen wir damit ganz genau den Geschmack unserer Gäste Unsere Anlage mit Sandstrand, eigener Seebrücke und lebendigem Hausriff bietet ideale Bedingungen für Strand- und Schnorchelfreunde. Wir begrüßen Ihr Verständnis, dass gelegentliche Renovierungs- und Pflegearbeiten unerlässlich sind, um die hohe Qualität kontinuierlich zu halten – auch bei heißen Temperaturen . Dass Sie zahlreiche Angebote wie Fitness, Wellness, Animation, Volleyball, Tennis, Tischtennis und sogar Bogenschießen genutzt haben, bestätigt uns in unserem breit gefächerten Freizeitangebot. Dazu kommen Ausflüge zu Land und Wasser, die direkt im Hotel buchbar sind – ideal für aktive Urlauber . Ihre ausführliche Schilderung und klar positive Gesamtbewertung erfüllen uns mit Stolz. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen – gerne erneut, um Ihnen erneut Rundum-Service und unvergessliche Momente zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea