Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur bei super service

Gut

Eine gepflegte etwas in die Jahre gekommene Anlage. Zimmer im adult Bereich sind renovierungsbedürftig . Ansonsten alles super. Es werden aber die Zimmer im Hauptbereich renoviert zur Zeit.

• Zimmer mit Gartenblick war zweckmässig. Bad ziemlich heruntergekommen. Musste Zimmer (1112 in 1008) wechseln, da Gartenblick leider aus einer Mauer bestand. Allerdings wurde mir da sehr schnell und unkonventionell geholfen. Danke dafür... und Beim 2. Zimmer musste man den Duschkopf wechseln, da dieser defekt war. Das Telefon im Bad mussten wir einmal wegen Anruf der Rezeption bedienen.. es fiel quasi auseinander..die Betten waren sehr gut und der Zimmer Service ausgezeichnet.

• Hier gibt es auch absolut nix auszusetzen. Man bekam immer was man wollte... sogar Sonderwünsche wurden immer erfüllt. Esst das ägyptische Brot... wird draussen zubereitet und schmeckt phänomenal. Das main restaurant haben wir nicht besucht. Auch im italienischen Restaurant konnte man sehr gut essen und wir hatten dort 2 schöne Abende.

• Kompletter Service im Zimmer... am Pool... am Strand.. Skybar und im Waterfront war absolut hervorragend. Hier wirklich alles vorbildlich. Danke nochmals Jungs.

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Gut

schnorcheln am Riff (Steg vorne rechts) vollkommen ausreichend. Strand durchwachsen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Fitnesscenter ist zweckmässig. Spa wurde nicht benutzt. Pool im adult Bereich sehr angenehm auch super service durch Bar und Poolboy. Andere Pools habe ich gesehn... waren wohl etwas frisch... es waren so gut wie keine Leute dort. Ach noch was... nehmt ne warem Jacke mit... es war die letzten Tage 10. bis 12. März sehr frisch ... leide auch tagsüber kaum mehr wier 20 Grad und ein eiskalter Wind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Klaus

Sehr geerhrter Herr Klaus, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke festzuhalten. Natürlich ist es unser höchstes Anliegen, unsere Gäste motiviert und zuvorkommend zu bedienen, damit Sie sich bei uns willkommen und wohl fühlen. Wir haben Ihre Kommentare in unserem Team thematisiert und werden sie uns zu Herzen nehmen . Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager