Sehr tolle Anlage,toller Service,
Sehr großes Geräumiges Zimmer mit Balkon. Sehr sauber
Der Service ist klasse! Alle sehr freundlich Das einzige was uns gestört hat in diesem Shopping Center wurden wir von einem Parfüm Verkäufer so dermaßen bedrängt etwas zu kaufen.
Zum Flughafen sind wir ca 30 min gefahren Die Anlage Läd zum ausgedehnten Spaziergang ein. Der Strand hat uns nicht ganz gefallen da überall von Sandstrand berichtet worden im Meer man aber am Rand auf Steine getreten ist. Außerdem war an dem Strand eine Menge an Quallen aber nur an diesem.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke festzuhalten. Es wȁre uns eine groβe Freude, Sie willkommen zu heiβen. Natürlich ist es unser höchstes Anliegen, unsere Gäste motiviert und zuvorkommend zu bedienen, damit Sie sich bei uns willkommen und wohl fühlen. Wir haben Ihre Kommentare in unserem Team thematisiert und werden sie uns zu Herzen nehmen . Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager