Waren nun zum fünften Mal in diesem hotel, es ist sehr hilfreich, da es sehr weitläufig ist. Ansonsten braucht man sehr lange bis man sich zurechtfindet. Es ist für jung und alt geeignet, nur nicht für Kinder die action suchen. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend. Der steg eignet sich toll zum schnorcheln und tauchen. Die Pools sind auch top, nur zu wenig Bars für diese Größe. Essen sehr lecker, poolrestaurant ist ausbaufähig. Animation war letztes Jahr besser, da mehr geboten wurde, und die Animateure netter waren. Zimmer waren jeden Tag top gereinigt und mit Blumen versehen.
Riesiges Bett, sehr gemütlich
Poolrestaurant ausbaufähig Immer auf der Terrasse, da es uns drinnen zu laut ist Für jeden etwas dabei
Mit Trinkgeld top
Privater Transfer keine 30 min
Animation ausbaufähig, da neues Team da ist Schnuppertauchen war toll
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Karoline |
Sehr geehrte Frau Karoline, herzlichen Dank für Ihre fünfte Rückkehr und Ihr wertvolles Feedback. Ihr erneuter Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ehrt uns sehr. Es freut uns, dass Sie unsere weitläufige Anlage, das großzügige, gemütliche Zimmer mit riesigem Bett sowie die ruhigen Strand- und Poolbereiche schätzen, ebenso wie den effizienten privaten Transfer und unsere ausgezeichnete Tauchbasis Ihr Lob für unseren aufmerksamen Service geben wir gerne an das Team weiter . Das Animationsprogramm, das laut Gästen im Vergleich zum Vorjahr an Dynamik eingebüßt hat, wird überarbeitet und neu gestaltet Ihre Anerkennung für die tägliche Reinigung, liebevolle Zimmerdekoration und die Möglichkeit zu Schnorcheln von der Hausbrücke aus wissen wir sehr zu schätzen . Vielen Dank für Ihre erneute Treue und Ihr präzises Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen – und Ihnen erneut Gastfreundschaft auf hohem Niveau, Erholung und Service bieten zu können. Mit vorzüglicher Hochachtung Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea