Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025
Wir hatten eine angenehme Zeit mit gutem Essen und einem schönen Strand.

Das Hotel ist gut gelegen in der Makadi Bay. Renovierte Zimmer sind in gutem Zustand, hervorzuheben ist das wirklich bequeme Bett. Strand super, Baden im Meer bedingt durch Gezeiten nicht immer ohne lange Laufwege (Steg) möglich. Essen Qualitativ sehr gut, Auswahl ebenfalls ok. Wir kommen sicher wieder wenn wir eine Reise nach Ägypten erwägen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Renoviertes Zimmer (Premium), Bequemes Bett, Housekeeping macht gute Arbeit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Durch Themenabende relativ abwechslungsreich. Essen immer von guter Qualität.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Zum Teil wird man in den Bars nicht beachtet und wartet gefühlt Ewigkeiten um ein Getränk zu bestellen. Um längere Wartezeiten zu vermeiden, holt man sich seine Getränke dann einfach selbst. ABER es gibt hier auch wenige Kellner, die sehr Aufmerksam sind und einen nicht einfach „sitzen lassen“.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Durch die Verfügbarkeit mehrerer schöner Pools ist für jeden was dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Strand super, Schnorcheln im Hausriff möglich. Das Riff ist aber z.T. schon sehr mitgenommen. Leider ist das sicher auf die Urlauber zurückzuführen, die hier teilweise trotz Hinweistafeln sehr unachtsam sind. Zu bemerken sind die Gezeiten, bei denen der Zugang zum Meer dann bei Ebbe am besten über den Steg zu wählen ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Anfahrt ausschließlich mit Transfer, Taxi, o.ä.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Es freut uns, dass Sie das gute Essen, den schönen Strand sowie das bequeme Bett im renovierten Zimmer genossen haben. Ihre Anmerkung zum Service in den Bars nehmen wir zur Kenntnis. Positiv hervorzuheben ist, dass die Themenabende, die Qualität der Speisen und die renovierten Zimmer mit komfortablem Bett von unseren Gästen geschätzt werden. Auch die mehrfach vorhandenen Pools und die Strandlage inklusive Hausriff erfreuen viele unserer Urlauber. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut eine erholsame Zeit bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea