- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ziemlich abgelebt. Es handelt sich dabei um den ehemaligen Club Aldiana Makadi. Versprüht den Charme einer Bauarbeiterunterkunft. Extrem weitläufig.
- Ausstattung des ZimmersGut
siehe zuvor
- GeschmackGut
Die Verpflegung war für ägyptische Verhältnisse AI soweit in Ordnung. Nichts herausragendes, aber okay.
Das Personal wer sehr zuvorkommend und bemüht.
Nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Ras, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Bedauernd haben wir gelesen, dass wir während Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns vor Ort bereits auf Ihre Beobachtungen aufmerksam gemacht hätten. Somit hätten wir die Gelegenheit gehabt, umgehend Abhilfe zu schaffen. Unsere Gästebetreuung ist täglich im Hotel präsent und steht in enger Verbindung mit dem gesamten Management, um Gästewünsche- und Anregungen aufzunehmen und schnellstmöglich zu erledigen. An anderen Bewertungen und einer Empfehlungsrate von aktuell 92 % ist zu erkennen, dass sehr viele Gäste in unserer Anlage einen zufriedenen und erholsamen Aufenthalt haben. Gern würden wir Sie in Zukunft davon überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Peter Van Lieshout General Manager