Große Hotelanlage, anfangs unübersichtlich, aber je länger man da ist, findet man kurze Wege zu den einzelnen Bereichen (4 Pools, Schnorchel- und Badesteg, Restaurant, Pool-Restaurant usw.) Sehr gepflegte Anlage. Die Gärtner sind fleißig am arbeiten.
Ausstattung der Zimmer ausreichend, 2 Schränke, Doppelbett, Schreibtisch, Tisch, Couch, Balkon. Geschlafen haben wir in den Betten sehr gut.
Das Restaurant war toll organisiert. Bufet wurde durch Köche ausgegeben. Essen war super reichlich und abwechslungsreich, viel Obst und zum Abendessen immer ein tolles Kuchenbufet. Die Kellner im Restaurant waren aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen und die Atmosphäre im Vista Mare Restaurant waren schmackhaft und angenehm.
Personal hatte jederzeit ein offenes Ohr, allerdings hatten wir keine Beschwerden. Wir waren rundrum zufrieden.
Transfer vom Flughafen mit Bus ca. 30 min. Ausflugsziele kann man buchen, z. B. Fahrt mit Glasbodenboot, Stadtbesichtigung Hurgadha.
Das Fitnessstudio ist mit modernen Fitnessgeräten ausgestattet. Spinningkurs fand statt. Wellnessbereich wurde nicht besucht. Am Pool und am Strand wurde man leider sehr oft von beauftragten Mitarbeitern angesprochen, das Wellnessprogramm zu buchen, auf eine freundliche Art, aber manchmal doch etwas zu oft. Die großen Pools waren leider kaum besucht, da das Wasser zu kalt war, nur der eine beheizte Pool (28 Grad) wurde gern angenommen. Dort gab es jeden Tag 11.30 Uhr Aquagym, abwechselnd durchgeführt vom Animationsteam, was gut angenommen wurde. Das Animationsteam war sehr freundlich, aufmerksam, hat sich um die Gäste gekümmert. Abends gab es jeden Tag ein Programm, was vom Animationsteam eröffnet und beendet wurde. Sie waren immer präsent.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Frau Annett, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und dass Sie sich im Anschluss an Ihren Besuch die Zeit genommen haben, uns all Ihre positiven Erfahrungen via HolidayCheck mitzuteilen. Gerne habe ich all Ihre lobenden Worte gelesen und diese selbstverständlich an das gesamte Team weitergeleitet, welches sehr gerührt war von Ihren netten Schilderungen. Zufriedene Gäste wie Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit dieser Motivation beginnen wir jeden Tag mit einem Lächeln. Ich hoffe, dass wir Sie auf Ihrer nächsten Reise in Ägypten erneut in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager