Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr weitläufig, Poolbereiche sind super,Liegen stets ausreichend, die Gebäudeform angenehm und gut in Landschaft angepasst
Waren in den renovierten Räumen und haben uns dort sehr wohl gefühlt, zu den Betten können wir sagen dass es die besten waren die wir im Urlaub in den letzten Jahren bekommen haben
Da waren keine Wünsche offen, als wir den Chefkoch am Buffet kurz gesprochen haben bot uns dieser sogar an „Extramenü“ kochen zu wollen, so noch nie zuvor erlebt.
Auch hier gibt es nichts zu bemängeln, Personal stets freundlich und hilfsbereit, da wir die Leistung des Personals anerkennen und freundlich sind haben wir auch immer eine gute „Betreuung“ Bedanken möchten wir uns bei den Herrn Wagih Sedky und Alaa Mohamed für die Hilfeleistungen und Fürsorge nach einem kleinen Unfall
Transfer vom Flughafen ca.40 min, Ausflüge können im Hotel problemlos gebucht werden, die weitläufige Hotelanlage hat jedoch sehr viele Möglichkeiten zu bieten sich zu entspannen und bewegen
Gute Freizeitmöglichkeiten, Wellness gehen Gebühren möglich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, im Namen des gesamten Teams vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay möchten wir uns für Ihre grossartige Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel rundum wohlgefühlt haben und besonders die gepflegte Anlage, die Freundlichkeit unseres Personals und das umfangreiche Speisenangebot dazu beigetragen haben. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager