Tobias
Verreist als Paar • Mai 2024
Perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal bitte macht weiter so Vielen lieben Dank

Haben ganz tolle liebe Leute kennengelernt wie zb. Zoe Sie macht die Kundenbetreuung Sie ist sowas von Nett und freundlich hilfsbereit vielen lieben Dank dafür. Einen ganz großen Dank an Anwar er arbeit auch als Kundenbetreuung er hat unser Urlaub perfekt gemacht sowas von freundlich hilfsbereit ein toller Habibi. Und ein ganz großes Lob an die Kellner was machen sie für einen Mega tollen Job immer gut drauf sie machen viel Spaß mit wir haben uns sehr wohl gefühlt vielen lieben Dank dafür .Auch ein großes Lob an die Putzkräfte und an die Gärtner immer sehr freundlich hilfsbereit und sehr sauber ein sehr sehr guten Job macht ihr Danke.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War alles Perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mega super freundliches Personal Super Lieber Chefkoch der Manager der Rami war super freundlich sehr Menschlich weiter so! Alle waren mega fleißig und das Essen war sehr sehr gut!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut Sie waren alle sehr hilfsbereit Alle sind sehr sehr freundlich . Weiter so

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Dort hat man seine Ruhe Die Mitarbeiter an der Bar waren super. Haben viel Spaß mit gemacht Sehr fleißig Der Pool war wunderschön und sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Sandstrand der sehr sauber war.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Das man ein wenig Englisch können sollte da sie leider kein (nur im Spa auf dem Gelände )ausser 2 Personen Deutsch können und die zwei selten da sind

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sehr fleißig Haben sehr viel Spaß mitgemacht. Weiter so!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Karaoke

Das immer was los war Viel live Musik Sie haben mit einem sehr viel Spaß gemacht haben sehr viel gelacht. Waren alle sehr freundlich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager