Sehr gutes Hotel, sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich (selbst für Vegetarier). Das Personal ist sehr nett (und wird durch ein kleines Trinkgeld noch motivierter).
Sehr sauber und geräumig.
Es werden viele Ausflüge und Aktivitäten angeboten. Ausflug nach Luxor: - die Fahrt dauert 5 Stunden (nicht 3,5 wie vom Veranstalter behauptet), also insgesamt 10 Stunden im Bus. - leider werden 2 Verkaufsveranstaltungen (jeweils 1 Stunde) eingebaut (Pflicht), so dass für die wichtigen Sehenswürdigkeiten sehr wenig Zeit bleibt. Safari und andere Aktivitäten: - je nach Geschmack, am besten redet man mit anderen Touristen, bevor man den Versprechungen der Verkäufer Glauben schenkt.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Edi |
Sehr geehrter Herr Edi, sonnige Grüße aus dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Ganz herzlich bedanken wir uns bei Ihnen für das positve Feedback. Es ist unsere größte Priorität, daß es unseren Gästen gut geht, und sie einen entspannten und erholsamen Urlaub genießen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager