Wir waren zum Familienurlaub hier. Sehr weitläufiges, extrem gut gepflegtes Hotel. Das ganze Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Viele Pools in der Anlage inkl. einem "Relaxpool", an dem es etwas ruhiger zugehen soll. WLAN Empfang fast im ganzen Hotel, aber manchmal sehr langsam. SIM Karte zu empfehlen. Als Fernsehprogramm gab es ARD, ZDF und RTL im Stream. Manchmal etwas "Hängern".
Wir hatten ein "Premium Deluxe Beach Front Zimmer" (für 20 Euro pro Nacht extra). Lage direkt am Wasser und traumhaft. Das Zimmer war groß, sauberund geschmackvoll eingerichtet. Der Balkon war ebenfalls groß genug um mit 3 Personen darauf zu sitzen. Dieser Block(5000er) wurde glaube ich vor ca. 2 Jahren renoviert. Im Zimmer gab es WLAN, Wasserkocher mit Tee&Kaffee, Minibar, großer Safe(kostenlos), einem riesigen Doppelbett und einem Zustellbett. Außerdem gab es einen kleinen Beistelltisch und einen Sessel. Das Badezimmer hatte eine riesige Dusche, jedoch keine Badewanne.
Zum Mittagsbuffet war die Auswahl OK, man fand immer etwas. Zum Abendbuffet könnte die Auswahl für unseren Geschmack etwas größer sein und wie beim "Black&White-Dinner" finden wir gehört in ein 5* Hotel zu jedem Abend ein "Gourmet-Teller" der direkt zubereitet wird. Ansonsten war das Essen sehr gut. Info/P.S.: Schweinefleisch gibt es natürlich nicht, nur zur Info falls es nicht jeder weiß.
Alle freundlich & hilfsbereit. Service sehr schnell. Angesprochene Probleme wurden zeitnah behoben.
Etwas abgelegen mit anderen Hotels in der Umgebung. Um was zu unternehmen muss man immer mindestens 15-30 Minuten fahren.
Am Tage ganz gut, aber die Abendanimation ist zur Zeit grauenhaft. 21:30 Uhr geht es los und maximl 1/2 Stunde durch eine Fremdfirma(?)/Fremdkünstler(?). Grauenhaft. Kein Künstler wird vorgestellt, kein Animateur wird vorgestellt. Geschweige denn zum Abschluß verabschiedet. Das kennen wir extrem anders. Ach so, die Mini-Disco können sich die Kinder ebenfalls sparen .... leider.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager