Steff
Verreist als Freunde • Februar 2025
Hier macht man nichts falsch

Das Cleopatra Hotel liegt für mich auf dem zweiten Platz derer die ich besucht habe. Es ist keine falsche Entscheidung. Definitiv muss geschmacklich beim Essen etwas gemacht werden, oft dachte man, es solle nur gut aussehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das einzige Manko war, dass die Dusche nicht recht funktionierte. Wir haben einen Reperaturauftrag geschrieben, der aber nicht ganz erledigt wurde. Die Regenduschen funktionierte gar nicht und dadurch nutzten wir die Handbrause, diese musste immer festgehalten werden, da sie sonst alles überschwemmte. Leider wurde das Wasser auch sehr schlecht warm, erst am letzten Tag merkten wir den Unterschied, da war es endlich heiß. Unsere Toilettenbürste ging kaputt und eine Schraube lag in der Toilette.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab Motto-Abende. Häufig sahen wir den Zusammenhang nicht und viele Gerichte waren immer wieder anzutreffen. Als Vegetarier gibt es einiges, aber geschmacklich muss man einfach sagen das sich das Essen doch sehr von eigenen Standard unterscheidet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut, alle war zuvorkommend, überaus freundlich und tüchtig.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis

Am Strand wurde über das Verhalten im und am Wasser aufgeklärt. Im Zimmer lagen Karten mit denen man signalisiert bekam, ob das Bett gewechselt werden soll. Auch auf den Wasserverbrauch würde hingewiesen.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Am Pool war es schwer liegen zu bekommen, am Meer dagegen leicht, da es Recht frisch war. Dafür war das Wasser im Pool, auch im beheizten nach einiger Zeit kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Es gab alles was man brauchte um am Strand zu sein. Leider musste man bezahlen um auf einem anderen Steg tauchen zu gehen. Außerdem findet man durch die starken Winde immer wieder Müll im Meer.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Es gab Kurse auf dem Gelände die abwechslungsreich waren. Die Tauchbasis ist eine der besten in der ich war.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Die Pyramiden sind einfach ein Weltwunder, das muss man sehen. Am besten haben wir in Kairo in der Stadt gegessen, das war einen Meilenweiter Unterschied zum Hotel.

Verreist als:Freunde
Vorname:Steff

Sehr geehrter Gast, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Mit freundlichen Grüssen, Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea