Abschließend ist für uns nur zu sagen - nach nicht mal einer Woche Zuhause, haben wir sofort den nächsten Aufenthalt für September in dem Hotel gebucht und diesmal auch gleich etwas länger. Wir fanden alles so toll und haben uns so wohl gefühlt, dass wir am liebsten sofort wieder hin geflogen wären.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein ganz frisch renoviertes, riesengroßes Zimmer bekommen. Die Lage war für uns super (3000er Block). Gerade mit kleinem Kind perfekt. Ein Gitterbett hatte auch noch Platz im Raum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben jeden Tage abwechslungsreich gegessen. Der Kinderbereich im Restaurant hat uns besonders gut gefallen. Auch die wechselnden Dessert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Alle immer am Grüßen, wenn man durch die Anlage spaziert ist.
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren und für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen mich sehr. Ihre Zeilen leite ich gerne an das ganze Team weiter - solche Feedbacks sind die beste Motivation, um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Daher kann ich Ihren Ausführungen an dieser Stelle nur noch hinzufügen: Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder in Makadi Bay - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea