- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder TOP! Wir waren schon zum 5. mal hier, das spricht schon für sich :-) Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Auch bei höherer Gästeanzahl findet man immer einen Platz im Restaurant, am Pool oder am Strand
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren in einem renovierten Zimmer mit XL Bett untergebracht. Matratzen und Möbel waren in einwandfreiem Zustand
- GeschmackSehr gut
Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Speisekarten an der Poolbar im Pool Restaurant und im Vistamare Restaurant und könnten mal etwas "überarbeitet" werden.
Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Die Liegen und Beistelltische müssten regelmäßig gereinigt werden. Ränder von Gläsern/Bechern waren oft mehrere Tage auf den Tischen sichtbar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Evo |
Sehr geehrter Herr Evo, Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es war uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager