Das Hotel bietet eine sehr tolle und weitläufige Anlage. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wird jeden Tag instand gehalten. Mehrere Pools und einen sehr langen Strand.
Unser Zimmer hat unsere Erwartung fast schon übertroffen. Es war sehr geräumig, die Betten wunderbar groß und bequem. Das Bad mit Regendusche war ebenfalls ein Highlight. Die Lage des Zimmers war ideal. Der Weg zum Meer und zum Hauptrestaurant / Lobby war in etwa gleich. Der Fernseher bietet drei deutschsprachige Programme, einen Safe und eine Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Auch wenn wir keine komplette Sicht auf das Meer hatten, waren wir zufrieden. Kleines Manko war der Föhn. Er funktionierte kurzzeitig, ging dann aus und funktionierte nach fünf Minuten wieder.
Die Auswahl beim Essen war sehr vielfältig und reichlich. Man hat immer etwas gefunden. Es wird darauf geachtet wechselnde Themenbereiche den Gästen anzubieten. Wie zum Beispiel das Gala-Dinner. Schade war allerdings, dass die Gerichte teilweise nur lauwarm waren. Wir haben während unseres Aufenthalts beiden Restaurants ausprobiert. In beiden waren wir sehr zufrieden, wobei die Auswahl beim Italiener größer war als beim Fischrestaurant. Dafür empfanden wir jedoch, dass die Gerichte im Fischrestaurant mit mehr Liebe angerichtet wurden. („Das Auge isst mit.“)
Das Personal spricht teilweise deutsch. Alle Mitarbeiter, egal ob Kellner, Rezeptionist, Houskeeping, Koch oder am Pool, waren immer freundlich, zuvorkommend und sehr höflich. Wir können uns hier auf gar keinen Fall beschweren! Oftmals standen unsere Getränke schon am Tisch bevor wir überhaupt bestellt haben. Sehr aufmerksam in jeglicher Hinsicht. Am Pool wurde uns ohne nachzufragen ein kleiner Tisch gebracht, als keiner an den Liegen stand. Unser Zimmer wurden jeden Tag mit Liebe zum Detail zurechtgemacht. Ein wenig aufdringlich waren jedoch die Mitarbeiter, welche diverse Ausflüge / Spa / Kosmetik verkaufen wollten. An einem Abend wollten wir gerne die Europa League schauen. Auf Nachfrage wurden sofort, ohne zu zögern, verschiedene Mitarbeiter / Manager angerufen, um das Problem zu lösen. Auch wenn das Spiel letztendlich leider nicht übertragen werden konnte, zählt die Geste.
Das Hotel befindet sich ein wenig außerhalb von Hurghada. Vom Flughafen beträgt die Fahrtzeit circa eine halbe bis Dreiviertelstunde. Der Strand mit Hausriff, einem langen Steg zum Wasser und die Bucht sind jedoch wunderbar. Entweder man entscheidet sich für Stadt oder Strand. Wir wollten Sonne und Meer!
Es gab immer ein Tagesprogramm. (Yoga, Volleyball, Aquagymnastik etc.) Wir haben diese jedoch nicht Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, im Namen des gesamten Teams vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Peter Van Lieshout General Manager