Johannes (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit Guten Getränken und Essen

Gut

Sehr schöne und grosse Hotelanlage direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verkäufer der Ausflüge am Strand und Pool waren teilweise sehr nervig, obwohl mann mittels einer roten Fahne kennzeichnen konnte, dass man kein Interesse daran hat. Tauchbasis direkt in der Hotelanlage vorhanden, welche uns sehr gut gefallen hat.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im 2000 er Block welches sehr geräumig war. Frisches Wasser wurde täglich kostenlos befüllt. Da der Wasserdruck der Dusche sehr schwach war haben wir es der Rezeption gemeldet, welche gleich einige Stunden drauf mit einem Handwerker den Mangel behoben hat.

• Gut
  • Essen war im Buffet Restaurant sehr abwechslungsreich und gut es war immer genügend vorrätig. Die Themenrestaurants waren mittelmässig.

• Gut
  • Mitarbeiter sind trotz des Ramadam Monats sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem in der Halfway Bar ;)

• Gut
  • Hoteltransfer von Hughada war ca. 1h. Vorher wurden noch zwei andere Hotels angefahren.

Es gibt mehrere Tennisplätze welche sehr gepflegt sind. Direkt in der Hotelanlage befindet sich die Tauchbasis. Vom Animationsprogramm wurde mann informiert aber nicht belästigt, was uns sehr gut gefiel. Der angebliche beheizte Pool war eher kalt im vergleich zum Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter HerrJohannes , wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Es tut uns leid, wenn Sie mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren.Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager