Mareike & Roland (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit ausbaufähigem Konzept

Schlecht

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage !!! Mehrere Pools vorhanden. Zimmer in Ordnung. Sehr schöner Strand mit sehr guter Möglichkeit zu Schnorcheln.

• Gut
  • Wir hatten die Premium Zimmer, welche durchweg renoviert waren. Schöne Zimmer mit normaler Ausstattung: kleiner Fernseher, Wasserkocher, gutes Duschbad

• Die Auswahl an Essen war gut. Leider war das Essen des Öfteren nur noch lauwarm !!! Die Getränkeauswahl war ebenfalls sehr begrenzt und sehr lieblos in Hartplastikbechern zubereitet.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkte Strandlage an der Makadi Bay, Transferzeit bei uns knapp über 1 Stunde hängt aber vom Veranstalter ab

Das Animationsprogramm sowie die Shows am Abend ließen sehr zu Wünschen übrig. Tennisplätze gut, Bogenschiessanlage gut, Beachvolleyball gut. Für die kleineren Urlauber steht ein toller Wasserparcours zur Verfügung. Die Poolanlage ist sehr schön, leider war im April das Poolwasser sehr, sehr kalt und es waren mehr Leute im Meer als im Pool. Was am meisten störte, waren die ständigen Belästigungen von Mitarbeitern der Quadtouren, Massagen usw. welche dich bis zu 10 mal täglich am Pool ansprachen um ihre Angebote zu offerieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Mareike & Roland

Sehr geehrter Herr Roland, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung und vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi so ausführlich bewertet haben. Wir haben Ihre Anregungen notiert und werden dies mit den Abteilungsleitern umgehend besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager