MayaPapaya (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Last Minute zum Energieaufladen - danke an Alle!

Da wir die letzten 8 Wochen unglaublich viel in unserem, von der Flut zerstörten zu Hause gearbeitet haben, brauchten wir dringend eine Auszeit. Wir flogen Last Minute an den Ort, wo wir uns wohl fühlen, erholen & entspannen können. Die weitläufige Anlage lädt zum spazieren ein. Am tollen Hausriff können Stunden verschnorchelt werden. Die vielfältige Küche und die aufmerksamen Mitarbeiter verwöhnen Leib & Seele. Wohlfühlen leicht gemacht!

• Zimmer mit Zugang zum den Garten. Funktionell und stimmig eingerichtet. Sehr sauber! Danke an Mr. Ahmed S. für den grandiosen Cleaning Service!

• Ägyptische Küche trifft auf europäische Küche. Für jeden ist etwas dabei. Wir sind immer wieder überrascht, wie vielfältig der Gast verwöhnt wird.

• Da ALLE Mitarbeiter zuvorkommend, höflich & aufmerksam sind, gab es keinen Grund für "Verbesserungen".

• Durch das offene Konzept der Hotels in der Makadi Bay, kann sich jeder frei bewegen. So steht den bewegungswilligen nichts im Wege. Es ist schön, an diesem sehr erholsamen Ort verweilen zu dürfen.

Zum 1. Mal mit den Extradivers zum Schnorcheln draußen gewesen. Jedem der Seefest ist, können wir einen Ausflug sehr empfehlen. Ein spezielles Dankeschön geht an Mr. Banga! Mit Volleyball, Bogenschießen, Tennis, Gym kann der Tag schön sportlich genutzt werden.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:MayaPapaya

Sehr geehrte Frau Maya, Sehr geehrter Herr Thomas, Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager