Schöne, große und vor allem gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Tolle Strandanlage, wo man immer einen Platz bekommt, es wird alles angeboten, was das Herz begehrt. Wir wollten 2 Wochen lang Wärme und Ruhe, was wir auch bekommen haben.
Wir wurden im renovierten 5000 er Block untergebracht, der direkt zum Strand führt, Blick aufs Meer, wunderschön. Das Zimmer ist geräumig, genügend Schränke sind vorhanden. Unser Zimmer wurde jeden Tag super sauber gereinigt von dem lieben Dahyn, der immer fröhlich ist. Zu meinem Geburtstag hatte er das ganze Zimmer geschmückt und sogar eine Torte mitgebracht. Das Bad ist ebenfalls sehr zweckdienlich, es gab eine große Dusche. Top.
Das Essen war reichhaltig und gut. Daß ich Probleme mit meinem Innenleben bekam, hat wahrscheinlich mit den ungewohnten Ölen und Gewürzen zu tun.
Für uns gab es nichts zu beanstanden.
Die Bucht ist einmalig. Toller Ausblick.
Es gibt genügend Aktivitäten, die man dort erleben kann. Die Animateure waren nicht aufdringlich, was man jedoch von den Strandverkäufern ( Spa, Quad, Fotos) nicht sagen kann. Trotz roter Flagge wurde man jeden Tag vollgesabbelt, auch wenn man zb Spa Termine gebucht hatte. Hier bitte aufpassen, welche Angebote man wahrnimmt: Mit der Dauer wird gern mal geschludert. Die Behandlung im Spa war super, auch die Atmosphäre dort ist sehr angenehm, jedoch der Strandverkauf lief nicht gut, was wir auch monierten. Bei der Anzahl der Pools bleibt kein Auge trocken, da gibt es einige. Im November ist allerdings der beheizte Pool zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Sehr geehrter Herr Micha, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout General Manager