Anlage super gepflegt und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das hauseigene Riff ist einfach wunderschön. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Allein das WLAN war nicht gut bzw. nicht vorhanden aber das nur zum Rande erwähnt.
Keine Wünsche übrig, es gab Jeden Tag ein anderes Motto und wurde nicht langweilig. Die Essen Qualität war sehr gut.
Personal super nett und zuvorkommend. Alles wurde nach Wunsch erledigt.
30min vom Airport entfernt, bietet ausreichend Privatsphäre von anderen Hotels. Lage am Meer besonders schön.
Tischtennis, Billard, Bogenschießen usw. es wurde nicht langweilig Abendprogramm war auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Fabien Frederic |
Sehr geehrter Herr Frederic, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager