Sehr große und gepflegte Hotelanlage. Direkter Zugang übern Steg zum Riff. Ein beheizter Pool. Spa-Bereich in Ordnung. Duschen im Saunabereich mangelhaft. Sauna nicht frei zugänglich und zu teuer. Gesamtes Personal sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | fjg |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Anlage, der direkte Zugang zum Riff sowie unser beheizter Pool gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser freundliches Team geben wir mit Freude weiter. Bezüglich des Spa-Bereichs möchten wir anmerken, dass dieser von einem externen Drittanbieter betrieben wird. Dennoch geben wir Ihr Feedback zu den Duschen im Saunabereich sowie zur Preisgestaltung und Zugänglichkeit der Sauna selbstverständlich an den Betreiber weiter, damit hier Verbesserungen geprüft werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea