Hotel und Service war ausgezeichnet leider ist das Riff fast Tod so das es eher ein Strandurlaub war
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein renoviertes sehr schönes Zimmer mit komfortablen Bad. Leider war die Aussicht nicht so gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab sehr abwechslungsreiches gut schmeckendes Essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Umgang war freundlich und dabei vor allen nicht so aufdringlich wie in manchen anderen Hotels
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benno |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Benno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten und besonders unser Service sowie das renovierte Zimmer überzeugen konnten. Schade, dass die Aussicht Ihres Zimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern unterstützen wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt dabei, eine für Sie passendere Zimmerlage zu finden. Auch dass Sie unser kulinarisches Angebot so positiv erwähnen, freut unser Team sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea