Es ist eine sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt! Man fühlt sich direkt wohl! So wie wir uns das vorgestellt haben, als Ägypten-Fans
Wir hatten eine Master-Suite mit einem traumhaften Ausblick auf Pool und Meer! 70m2, toller Balkon, 2 Bäder Tolle, super bequeme Betten Viel Stauraum für Kleidung und Gepäck
Restaurants waren schön und sauber Das Essen eher eintönig Wenig Abwechslung
Keinerlei Beanstandung Super freundliches, aufmerksames Personal!!
Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten Ausflüge haben wir nicht gemacht
Leider wenig Unterhaltung Vorallem abends langweilig Nur Shows im Amphitheater, welche erst kurz vor 22 Uhr begannen und wo es viel zu stickig und warm war!!! Ansonsten nichts geboten!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | CLAUDIA |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay insgesamt zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Anregungen bzw. die Kritikpunkte bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager