Petra (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Waren das 1. Mal, aber nicht das letzte Mal hier

Das Hotel hat uns von Anfang an begeistert und es hielt sein Versprechen. Wir wollten relaxen und Sonne tanken was hier problemlos möglich ist. Es kommen auch Gäste, die Sport oder Wellness machen wollen, auf ihre Kosten. HIER IST ALLES MÖGLICH Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 30 km, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden, kann der Transfer durchaus eine Stunde oder mehr dauern. Hier könnte man über einen privaten Transfer nachdenken.

• Schon bei der Ankunft wurde uns ein kostenloses Upgrade angeboten. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle nochmal ganz herzlich bedanken. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick lag sehr zentral, war neu renoviert, sehr geräumig, Bad mit Regendusche, hatte Safe, Minibar, Balkon, Fernseher, mehrere Sitzgelegenheiten, weiche und große Boxspringbetten, Bademäntel und Schlappen. Jeden Tag wurde blitzblank geputzt und die Handtücher gewechselt! Dafür gaben wir sehr gerne Trinkgeld, weil es die Reinigungskraft einfach verdient hatte.

• Gut
  • Wir waren hauptsächlich im Hauptrestaurant beim Essen. Das Essen dort ist abwechslungsreich und richtig lecker, die Auswahl enorm. Vorallem die Desserts......himmlisch. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und es gibt immer genug Plätze für die Gäste. Auch gibt es für jeden Abend ein Motto. Hier wird den Gästen immer was geboten! Wir ziehen hier leider eine Sonne ab. Der Grund dafür ist die Poolbar. Wir waren ein Mal dort zum Essen, das Angebot ist bescheiden. Eine kleine Auswahl an warmen Gerichten gibt es dort bis 16 Uhr, dann kleines Gebäck. Der "Kaffee" ist löslicher Kaffee. Aber das Schlimmste sind die Plastikgläser. Die sind zerkratzt was dann leider schmutzig aussieht. Somit konnten auch die (übrigens schlecht zubereiteten) Cocktails nicht schmecken. Wir finden einfach keinen Grund warum keine richtigen Gläser benutzt werden.....Auch das Ambiente fanden wir nicht angenehm. Diese Poolbar passt so gar nicht zum Gesamtkonzept des Hotels. Weiter möchten wir nur kurz erwähnen, dass hier AI nicht AI ist. Verschiedene Sachen mussten bezahlt werden. Aber die muss man ja nicht nehmen.

• Einen besseren Service wird man (fast) nirgendwo finden! Die Kellner sowie die Köche hatten immer ein Lächeln für die Gäste. Alle Angestellten waren ohne Ausnahme sehr sehr freundlich und keinesfalls auf Trinkgelder aus. Aber auch hier gaben wir gerne Trinkgeld denn gute Arbeit muss belohnt werden.

• Die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft. Es liegt in der schönen Makadi Bucht, mit tollem Strand der zu langen Spaziergängen einlädt und die besten Möglichkeiten (mehrere Stege entlang des Strandes um direkt am Hausriff ins Wasser zu kommen) zum Schnorcheln bietet.

Das Fitness- und Sportangebot ist toll, für jeden was dabei. Auch der Fitnessraum ist gut ausgestattet, klimatisiert und gut geleitet. Wir haben das Spa-Angebot 2 mal genutzt. Also hier ganz klar 6 Sonnen. Alles sauber und die Betreuung, die Angebote und die Qualität erste Klasse. Vielen Dank an alle! Es gibt mehrere Pools, die alle sehr viel Platz, Liegen, Sonnenschirme und Schatten bieten. Besonders zu erwähnen finden wir den Relaxpool. Hier gefiel uns die angenehme Ruhe. Natürlich versuchen verschiedene Mitarbeiter Touren, Ausflüge, Spa- und Kosmetikbehandlungen anzubieten, aber aufdringlich sind sie sicher nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, sonnige Grüße aus dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Ganz herzlich bedanken wir uns bei Ihnen für das positve Feedback. Es ist unsere größte Priorität, daß es unseren Gästen gut geht, und sie einen entspannten und erholsamen Urlaub genießen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager