Sehr gepflegte Anlage, wirkte nicht abgewohnt Weitläufig, direkt am Strand und sehr saubere Poolanlagen Wie auf den Bildern beschrieben
Das Zimmer war sehr schön gelegen mitten in der Anlage, dadurch hatten wir kurze Wege zum Haupthaus, zum Strand und zu den vielen Pools. Die beiden Zustellbetten waren nicht ganz so schön und etwas wackelig. Wir hatten eine sehr große Dusche und eine schöne Terrasse.
Das Angebot war sehr umfangreich und wurde immer schnell nachgefüllt. Es wurde sehr viel direkt vor unseren Augen zubereitet und wir wurden sehr freundlich beraten. Da wir im Februar waren war es sehr entspannt und ohne anstehen einfach nur traumhaft.
Das Personal war in jedem Bereich hervorragend. Immer freundlich, fleißig und ansprechbar. An dem Pool wurden uns die Liegen reserviert, zum Essen wusste unsere Bedienung immer unsere Getränkewünsche. Einfach Klasse!!!
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es werden sehr schöne Ausflüge in der Nähe angeboten
Die Animation ist der Hammer. Obama wir lieben dich!!! Du bist ein super Freund geworden, hast jegliche Spiele mit uns gespielt (Volleyball, Tischtennis, Billard) auch außerhalb der Animation und warst immer sehr aufgeschlossen. Unsere Volleyball Spiele bleiben in unserer ewigen Erinnerung. Auch das Abendprogramm war immer sehr abwechslungsreich und nicht störend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager