Wir waren Wiederholungstäter und fühlten uns wieder einmal rundum wohl. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Essen TOP, sehr freundliches Personal.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Vielen Dank an Hassan der immer sehr freundlich war. Ich hätte mir nur etwas mehr Meerblick gewünscht.
Essen war wieder TOP. Vielen Dank an die Küche. Die Nachspeisenbüffet sind einfach der Hammer.
Das Personal war stets freundlich.
Wir hatten einen Privattransfer und waren sehr zügig in ca. 30 Min. im Hotel.
Wir waren nur am Strand und haben die Poolanlage nicht genutzt. Nervig war für uns die ständige Fragerei nach irgendwelchen Ausflügen, Wellnessanwendungen und vieles mehr, und dass jeden Tag. Aufgrund der Coronasituation waren wir doch sehr vorsichtig mit Ausflügen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Josef und Christa |
Sehr geehrte Frau Christa, Sehr geehrter Herr Josef, Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Dies ist eine Motivation an uns alle, diesen Service und diese Freundlichkeit stets aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager