Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alles was man braucht ist vor Ort. Super Ort zum Entspannen. Es gibt ein tolles Hausriff, welches auch für Schnorchelanfänger geeignet ist.
Etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist gemütlich und vor allem sehr sauber. Der Zimmerservice ist hervorragend.
Die beiden a la Carte Restaurant sind zu empfehlen. Das Buffett ist ausreichend und es ist für jeden was dabei.
Das Personal war freundlich. Manchmal etwas zu freundlich was schnell antrainiert wirkt.
Wir sind mit einem Privattransfer ca 20 min bis zum Hotel gefahren.
Die Freizeitangebote sind toll und wirklich ausreichend. Die Anbieter für Quad, Spa oder Doctor Fish sind eher aufdringlich. Es gibt eine rote Fahne bei der Handtuchausgabe. Diese zeigt an, dass man nicht angesprochen werden will. Dann ist es okay. Aber Fitnessangebote und die Abendveranstaltungen sind toll!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser tolles Team Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager