Wir waren für eine Woche in Davos in diesem Hotel. Hauptreisegrund waren Zugfahrten mit der Rhätischen Bahn. Dafür liegt das Hotel sehr gut in der Nähe zum Bahnhof Davos-Platz. Auch sonst gab es nicht zu beanstanden! Bei uns waren auch noch Busgruppen im Haus, was aber nicht gestört hat (z. B. wurde den Bussgruppen Essenszeiten vorgegeben, dadurch hat sich alles gut entzerrt).
Das Komfort-Zimmer war sehr groß (inkl. Couch und einem Tisch mit zwei Stühlen). Sehr komfortable Betten - wir haben sehr gut geschlafen. Bad und Möbel schon etwas älter, aber alles sehr sauber und voll funktionsfähig. Die Lage des Zimmers war nach Osten, dadurch weg von der vor dem Hotel vorbeiführenden Strasse. Nachts sehr ruhig, dort fährt niemand mehr.
Umfangreiches Frühstücksbüffet - allerdings jeden Tag gleich und damit ohne Abwechslung. Für eine Woche war das aber o.k.. Das Abendessen bestand aus einen 3-Gänge-Menü (mit der Wahl Fleisch oder vegetarisch, nur am Freitag noch die Wahl zwischen Fleisch und Fisch). Alles Essen haben uns gut geschmeckt. Nachschlag war auch kein Problem. Im Speisebereich gute Einhaltung der corona-Regeln, wir hatten die ganze Woche einen zugewiesenen Tisch für uns allein. Getränkepreise für schweizer Verhältnisse sehr moderat: Softdrink 0,33 ,- €, Bier 0,33 3,50 € und eine Flasche Wein 17,- €. Das zahlt man teilweise in einem Kiosk deutlich mehr!
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend - sei es im Restaurant, an derRezeption oder Bar oder der Zimmerservice.
Nur 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof Davos-Platz. Bushaltestelle vor der Haustür. Supermärkte (ALDI, COOP, Migros) auch zu Fuß erreichbar. Ansonsten kann alles in und um Davos hervorragend erreicht werden. Relativ großzügige Tiefgaragenplätze (8,- € pro Tag). Hotel bereits etwas älter, aber sehr gut "in Schuss".
Sehr schönes Hallenbad. Auf Dauer das Wasser etwas kühl.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung über das Club Hotel zu schreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Club Hotel begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse aus Davos Ihr Club Hotel Team