Jörg L (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne-Klassifizierung deutlich verfehlt

Hotel liegt weit vom Strand entfernt. Besteck/Geschirr im Restaurant ist oft nicht sauber oder mit Wasserflecken. Personal unterbindet nicht das Rauchen außerhalb der Raucherzonen (auch Rauchen beim Frühstück, Benutzung Mehrwegbecher als Ascher), geringe Auswahl beim Essen, wenig Abwechslung, Gerichte wiederholen sich nach wenigen Tagen, Kaffee nur beim Frühstück aus Porzellantassen, sonst nur Einweg-Pappbecher. Sogar in der Cocktail-Bar wurde mir abends einmal ein Cocktail im Pappbecher serviert, da alle Gläser schmutzig waren. Zimmerreinigung trotz Trinkgelds nur oberflächlich. Zimmer sind hellhörig. Pluspunkte sind gutes WLAN u. kostenloser Zimmertresor => kein 4-Sterne-Standard

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Jörg L

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die von Ihnen beschriebenen Mängel bei der Sauberkeit von Geschirr und Gläsern, der Zimmerreinigung sowie die Situation mit dem Rauchen außerhalb der vorgesehenen Bereiche. Ihre Anmerkungen zur Abwechslung des Buffets und zur Handhabung von Bechern nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte mit den zuständigen Teams besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie unser WLAN und den kostenlosen Zimmertresor positiv hervorheben, und hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Besuch zeigen können, dass wir aus Ihrem Feedback gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.