- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Geschirr beim Essen nicht da oder dreckig Zu viele Engländer, die sich schlecht benehmen Sauberkeit ließ zu wüschen übrig Zu wenig Personal Hotel ist keine 4 Sterne wert
In die Jahre gekommen, Klebriger und sandiger Boden Schiefer Klodeckel
Jedes Essen mussten wir Bestcek und Geschirr suchen. Wenn es da war, dann oft dreckig. Viele Engländer Benehmen der Gäste mangelhaft am Buffet
ZU wenig Personal
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Belinda |
Liebe Belinda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit der Sauberkeit des Geschirrs und der Verfügbarkeit von Besteck erlebt haben und dass der Zustand Ihres Zimmers nicht zufriedenstellend war. Auch Ihr Hinweis auf den Personalmangel wird ernst genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir den von uns angestrebten 4-Sterne-Standard während Ihres Aufenthalts nicht erreichen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Qualität und unseren Service zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.