Gustav (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Anlage vollkommen in Ordnung, Essen naja

Das Hotel war im Vergleich zu den umliegenden Hotels relativ preiswert. Die Zimmer und das Hotel an sich waren dafür vollkommen in Ordnung. Der Weg zum Strand war auch absolut in Ordnung. Es gibt zusätzlich auch einen Bustransfer zum Strand. Das Essen war leider nicht ganz unser Geschmack. Insbesondere das Angebot beim Frühstück hat nicht gepasst. Am Abend hätte das Essen abwechslungsreicher sein können, so das man das Hotel nicht empfehlen kann für Leute die viel Wert auf ein gutes und hochwertiges Essen legen. Insgesamt waren wir aber mit dem Urlaub und der Anlage aber voll zufrieden.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
Vorname:Gustav

Lieber Gustav, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Zimmer komfortabel und den Zugang zum Shuttle-Service zum Strand nützlich fanden. Wir bedauern, dass das gastronomische Angebot Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, insbesondere das Frühstück und die Auswahl an Abendessen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um an Verbesserungen zu arbeiten, die alle unsere Gäste zufrieden stellen werden. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem Ihren Urlaub im Allgemeinen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung