Das Hotel ist im ganzen ganz ok. Reparaturarbeiten wurden nur halbherzig ausgeführt (Laienarbeit) Die Sauberkeit generell im Hotel kann man mit der Note 2 Bewerten und die Sauberkeit der Zimmer mit 1+ (super Lob an die Putzfrauen, welche jeden Tag die Zimmer gereinigt und aufgeräumt hatten!!) Der Altersdurchschnitt liegt quer Beet--also von 1-99 Jahren ;) Die Mehrzahl der Gäste bestand aus Deutschen und Spanier -- Wir hatten all inklusive-- und waren mit der Leistung relativ zufrieden Also, wir 4 Erwachsene, 2 Kinder und 1 Baby (2 Familien) waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Hotel ist als 4 Sterne ausgezeichnet-- ich würde da aber einen Stern wieder abziehen--dann passt es auch! Und schönen Gruß an Kai den Animateur-- sein "Fuuußbaaall" hallt immer noch in meinem Kopf ;)
Klimaanlage ist top!! Haben wir allerdings nie benutzt, da das Hotel sich in der Sonne nicht so aufheizte. Fernseher gibt es in allen Zimmern (RTL, SAT1, PRO7 und 4 weitere Kanäle) Der Zimmertresor kann für 2 Euro pro Tag gemietet werden. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr die neuste, allerdings waren in unseren Zimmer (und auch im Zimmer unserer Freunde) neue Matratzen (habe dort um einiges besser gelegen als zu hause ;) ) Eine sehr bequeme Ausziehcouch dient für bis zu 2 Kindern. Babybett gibt es auf Anfrage dazu, wenn benötigt. Handtücher und Bettwäsche waren immer sauber gewesen. Die Zimmer sind nicht hellhöriger, als woanders auch
Es gibt 2 Restaurants und 3 Bars (inkl. der in der Disko). Die Atmosphäre in den Restaurant könnte etwas besser sein (Kantinenatmosphäre). Die Speisen sind sehr zahlreich, daher findet jeder was ihm schmeckt. Und beim der Auswahl des Nachtisches, kommt man auch nicht zu kurz!! Die Auswahl ist riesig!!
Das Personal ist freundlich und stehts bemüht allen gerecht zu werden. Die Zimmerreinigung könnte kaum besser sein 5***** Die Deutschkenntnisse der Angestellten sind ausreichend für kleinere Gespräche-- wenn es um Details geht, könnte es ein Problem geben.
Die Entfernung zum nahen Strand (ca. 15min zu Fuß) ist akzeptabel-- allerdings ist dieser Strand nicht zu empfehlen, da er viel zu steinig ist. Geht man allerdings nahe des Hotels durch einen Palmenwald zu einem anderen Strand (ca. 25-30min.), wird man mit einem wunderschönen Sand-Strand belohnt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Costa Calma genug... allerdings variieren die Preise in den Geschäfte erheblich. So kostete zb. eine Stange West in Costa Calma ca. 16 Euro und in Jandia nur 8, 50!! Euro Teilweise waren gewisse Waren wie Pampas, Schokolade, Sonnenmilch usw.. sehr teuer (teilweise bis zu 50% mehr als in Deutschland) Der Erholungswert ist sehr gut--wer nur Party machen will, ist im Drago-Park falsch Der Transfer vom und zum Flughafen war super.. Fahrzeit ca. 1Std. Leihwagen gibt es direkt im Hotel für ab 34Euro pro Tag (in Jandia ab 20 Euro pro Tag)
Liegestühle und Schirme gibt es genug. Kein gezanke wie in anderen Hotels!! Auch wenn diese wohl ein wenig in die Jahre gekommen sind. Der Kinderpool ist 30cm und der große Pool 90-ca. 130cm tief und sind groß genug. Man hat reichlich Platz um sich auszutoben oder um ein paar Runden zu schwimmen. Die Wasserqualität wurde täglich kontrolliert!! lediglich ein paar kaputte Bodenfliesen, störten das Erscheinungsbild dieser Anlage (sehr große Verletzungsgefahr!!) Die Animateure gaben im Rahmen ihrer Möglichkeit ihr bestes (hatte aber nicht daran teilgenommen) Laut meiner Tochter (7j.) war der Kinderclub und die Kinderdisco der Hit--sie war begeistert
| Infos zur Reise | |
|---|---|