Das Hotel verfügt über 219 Zimmer auf 4 Etagen. Als Einrichtungen stehen den Gästen Rezeption, Bar, Restaurant und Diskothek zur Verfügung. In der Außenanlage beheizbare Poollandschaft, Sonnenterrasse mit Liegen und Sonnenschirmen sowie eine Pool-/Snackbar. Besonders gefallen hat uns das, dass Hotel sehr grün war und viele Pflanzen da standen. Wir hatten All Inklusive und das war sehr gut. Es gab verschiedene Gäste, ca. 90 % Deutsche, 6 % Spanier und der Rest teilte sich auf zwischen Niederländern, Engländern und Dänen, sowie Franzosen und Italienern. Besonders bemerkneswert ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals. Ich würde jedem empfehlen sich ein Auto für 3 Tage auszuleihen, aber diese in Deutschlan zu reservieren. Es ist wunderschön wenn man die Insel auf eigene Faust erkunden kann, denn man lernt die Insel ganz anders kennen. Der erste Tag--> Unser Tour ging in La Paraed los-Ajui-Betancuria-Antigua-Caleta de Fustes und Tarajalejo. Zweiter Tag--> Corralejo-La Olivia-Puerto del Rosario. Unbedingt sollte man sich den Oasis Park mit seinen Tiershows anschauen.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Sie waren sehr suaber und verfügten über Klimaanlage, TV, Balkon, Safe und Telefon. Ein Fön zum trocknen der Haare sollte jedoch selbst mitgenommen werden. Im TV hatten wir ARD; ZDF;PRO 7; SAT1;RTL und noch weitere. Das verfügte über eine Badewanne, Spiegel uns war stets sauber. Das Hotel ist etwas Hellhörig aber hat nicht gestört.
Das Hotel hat ein Restaurant, zwei Bars und eine Pool und Snack Bar. Das Würzen und wärmen der Speisen müssen sie noch ein wenig üben denn das lies sher zu wünschen übrig, ebenfalls die Abwechslung. Auch das Auffüllen des Buffets ging teils nur schleppend voran. Jedoch war alles stets sauber.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reperaturen werden sofort erledigt. Im Hotel Hotel wird Spanisch, Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und 2 mal in der Woche bekamen wir frische Bettwäsche und neue Handtücher. Beschwerden wurden sofort entgegengenommen und es wurde sich auch sofort darum gekümmert. Es fuhr mehrmals täglich ein kostenfreier Shuttlebus zum Strand.
Zum Strand und Zentrum von Costa Calma sind es etwa 1. 500 m. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Ab es ist alles schnell und unkompliziert zu Fuss zu erreichen. Das Hotel Royal Suite liegt gleich in unmittelbarer Nähe. Zum Flughafen waren es ca. 50 Minuten Transferzeit. Ein Bus nach Janida kostet pro Person 2, 40 € das ist vollkommen OKAY.
Das Hotel verfügt über gute Sportmöglichkeiten.(Squashcourt, Volleyball, Aerobic sowie Fitnessraum). Das Inernet kostet 8, 00 € pro Stunde uns ist völlig überteuert. Liegen und Sonnenschirmen waren am Pool immer genügend vorhanden und wurden nie reserviert. Der Pool ist riesig und sehr sauber. Die Animation entspricht keinesfalls dem eines Club Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|