Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simon Kenneth (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Drago

Das Buffet ist überhaupt nicht empfehlenswert, außer bei den Süßspeisen. Die Wege sind sehr lang, besonders mit Kinderwagen schwierig. Die Anlage ist stark in die Jahre gekommen. Die Lage und Nachbarschaft sind ebenfalls nicht besonders attraktiv. Die Zimmer sind akzeptabel.

• Die Zimmer sind akzeptabel, bieten aber nichts Besonderes.

• Schlecht
  • Das Buffet ließ leider ebenfalls zu wünschen übrig: Es gab einen Weinspender, aus dem einmal Rotwein ausgeschenkt wurde, der verdorben und essigartig schmeckte. Diese einmalige Sache führte dazu, dass der Spender gesperrt wurde. Wir haben uns nicht beschwert, da es sich um einen Einzelfall handelte und uns bewusst war, dass solche Dinge vorkommen können. Andere Gäste hatten sich wohl ebenfalls bereits beschwert. Zudem war es schade, dass Cocktails extra kosteten. Der Kaffee war sehr schlecht, vermutlich Instantkaffee mit Milchpulver, was einen unangenehmen Geschmack erzeugte. Teilweise war das Essen nicht richtig aufgetaut – Desserts wie Kuchen und Obst waren teils noch gefroren. Zudem fehlten oft Besteck, Tassen und Gläser, was zu Wartezeiten und einer ungemütlichen Atmosphäre führte. Die Servicemitarbeiter räumten ständig in einem hohen Tempo ab, sodass man sich kaum trauen konnte, vom Tisch aufzustehen, aus Angst, dass das Essen oder das eigene Geschirr entfernt wird. Innen war es sehr stickig, und draußen war kaum ein Platz frei. Getränkeautomaten wurden frühzeitig abgeschaltet, und das Wasser schmeckte leicht chlorig und salzig, vermutlich aufbereitetes Leitungswasser mit Kohlensäure.

• Die Servicekräfte waren teils freundlich, wirkten aber teilweise weniger motiviert oder sogar richtig genervt.

• Die Lage ist relativ in Ordnung, allerdings muss man 15–20 Minuten zu Fuß gehen, wenn man den Shuttlebus nicht erwischt. Die Gegend ist nicht besonders schön, die Straßen wirken etwas runtergerockt. Der Park unten ist zwar schattig und akzeptabel, aber leider altersverwahrlost.

Wir besuchten auch den Oasis Park, der uns jedoch als sehr teuer erschien. Zusätzlich zum Eintritt mussten wir den Shuttle-Verkehr vom Hotel aus bezahlen, was 6,50 € pro Person kostete. Für unser Kind war der Eintritt frei. Der Shuttle selbst war ziemlich dürftig ausgestattet. Der Park war recht verwinkelt und insgesamt nicht sehr empfehlenswert, da nahezu alle Aktivitäten und Angebote zusätzliche Kosten verursachten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Simon Kenneth

Lieber Simon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Buffet, zur Anlage und zur Zugänglichkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns solches Feedback hilft, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige angenehme Momente während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.