Es handelt sich um ein mittelklassiges Hotel, das für normale Familien erschwinglich ist und für einen guten Preis All In und Familienfreundlichkeit bietet. Beim Service gibt es gravierende Unterschiede zwischen den Mitarbeitern, was mich als Gast nachdenklich macht, da ich es als sehr unfair empfinde, wenn schlechte Mitarbeiter die Arbeit guter Mitarbeiter runterziehen. Aber insgesamt war das Erlebnis sehr gut und der Service gut! Das Team hat große Arbeit geleistet und steht ständig unter Stress, wirklich top. Das Essen war in Ordnung, etwas wenig gesunde Auswahl für Kinder, aber insgesamt in Ordnung. Ich würde defintiv die Anordnung des buffets verändern und auch das Körbchen für Trinkgeld anders positionieren und in Szene setzen. Es kann mit einfachsten Mitteln dafür gesorgt werden mehr Trinkgeld für die Mitarbeiter einzunehmen. Das steigert die Arbeitszufriedenheit. Dringend sollte Schlangenbildung beim Buffet entweder vermieden werden oder so gesteuert, dass die Schlange anderen nicht im Wege steht. Da wo Getränke sind sollten auch die Gläser sein. Es fehlen kleine Löffel. Das sind Kleinigkeiten die ohne Kosten alle zufriedener machen könnten. Die Pool Bar war super, das Animationsteam besonders positiv. Alles in allem für den Preis eine super Empfehlung.
Perfekte Klimaanlage. Hat super funktioniert. Schade ist, dass das Licht des Balkons nicht gesteuert werden kann, das hat extrem gestört! Niemand will aufm Balkon im licht sitzen. Wieso ist das so?
Ja nichts in der Nähe. Längere anfahrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Bewertung zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als positiv empfunden haben und besonders unser Animationsteam sowie die Poolbar hervorheben. Ihre Anmerkungen zum Buffet, Service und zur Organisation nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.