Große Hotelanlage die rund um den Pool gebaut ist- was schön aussieht durch viele Palmen. Nicht allzuviele Stockwerke - laufend wird alles ausgessert was das Meeresklima kaputt macht. All inclusive: Frühstück-Vormittagssnack-Mittagsbuffet-Nachmittagssnack-Abendbuffet. Gäste während unserer Zeit: Deutsche (Herbstferien), Sweden, Engländer, Russen, Spanier Altersdurchschnitt: 1-80 Wir können es gern weiterempfehlen. Junge Leute die etwas erleben wollen sollten dort nicht buchen. Bestens geeignet für Familien die die Entfernung zum Strand nicht scheut. Es ist kein 4 Sterne Hotel aber ein gutes 3 Sterne. Das Hotel war für uns sehr günstig bei 3 Kindern und nach Umfrage anderer Teilnehmer wurde es meistens wegen des Preises gebucht. Der Rest sind Stammgäste die seit Jahren gern wiederkommen. Handyempfang war prima- Wifi Empfang gibts auch aber zu teuer. In der Nähe ist aber ein günstiges Internet-Café.
Das Hotel verfügt über 8 Familienzimmer. Wir hatten uns vorher darüber informiert und dieses extra gebucht. Wir waren begeistert. Wir hatten zwei Badezimmer und zwei Schlafzimmermit zwei Kleiderschränken, Fernseher mit deutschem TV, sauber und ruhig. Die Räume fanden wir sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Schöner großer Balkon. Musikanlage mit mehreren Programmen in jedem Schlafzimmer. Sehr gute Matratzen - wir waren sehr zufrieden.
Ich glaube nicht, dass das Buffet einem 4 Sterne Standard hat. Aber die Kinder waren begeistert und wir Erwachsenen fanden auch immer etwas leckeres. Es war immer sauber. Die Getränke (Cola, Limo usw.) waren leider zu süß aber die Kinder mochten es. Man kann nicht sagen das die Küche typisch deutsch, spanisch oder englisch war. Im Gegenteil: für jeden etwas. Man hat sich stehts bemüht Abwechslung zu bringen und es hat geschmeckt. Uns gefiel vor allen Dingen der Fisch und das Salatbuffet. Vormittags gabs immer Snacks mit Hamburger, Hot Dogs und Pommes.
Die Freundlichkeit des Personals muss hervorgehoben werden. Hilfsbereit und freundlich zu jede Zeit. Klasse
Bekannterweise ist das Hotel vomStrand 15 Minuten zu Fuß entfernt. Drumherum ist auch nicht viel los - aber bei all inkl. mit Kindern geht man sowieso nicht viel weg. Wir hatten die ganze Zeit ein Auto - günstig in Deutschland vorgebucht, sodaß wir den Hotelshuttle zum Stran nie in Anspruch genommen haben.
Unsere Kinder waren kaum von der Kinderanimation weg zu bekommen. Die wird von Neckermann betrieben - was zum Vorteil fürdeutsche Kinder ist (unsere hat es sehr gefreut). Ob die Animation für Erwachsene gut war kann ich nicht beurteilen, da ich sie nie in Anspruch genommen habe. Die Kinderdisco ist auch super angekommen aber auch mehr für deutsche Kinder. Der Disco-Raum scheint mir als Tanzmöglichkeit nicht so gut geeignet - schlecht klimatisiert. Der Internetzugang im Hotel ist zu teuer -1h 6 EUR. Der pool sieht sehr schön aus - wurde gepflegt und war immer sauber aber eindeutig zu niedrig. 90 cm ist zuwenig. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|