Ich war dort im Januar, nicht in der Ferienzeit. Das Hotel war also nicht überlaufen. In Lobby und Bar hatte man WLAN, zeitweise etwas überlastet, aber zum WhatAppen hat es gereicht. Vom Personal kann ich nur Gutes berichten, alle sehr nett und zuvorkommend. Es war auch alles immer und überall sauber. Die kleinen Mängel (Türklinke im Flur locker, Putzvon der Wand gebröckelt etc.) , die ein Hotel was das ganze Jahr über betrieben wird nun mal so hat, haben mich nicht gestört.
Mein Zimmer war riesengroß. Es wurde jeden Tag gereinigt und ich hatte nichts zu bemängeln, im gegenteil, die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und fleißig.
Ja man muß allabendlich tatsächlich in einer Riesenschlange am Buffet anstehen. Aber ich hab mal die Zeit gestoppt, das hat nie länger als 5 Minuten gedauert, bis man vorne am Buffet ankam. Da man ja Urlaub hat, kann man die 5 Min. auch aufbringen. Das Essen an sich war gut, für jeden Geschmack etwas dabei, Warmes, Kaltes, Obst, Gemüse, Kuchen, Desserts, man wurde auf jeden Fall satt. Ich hätte mit eine größere Auswahl an frischen Salaten gewünscht. Toll waren die Kanarischen Kartoffeln mit roter und grüner Mojo, die gab es jeden Abend.
Alle waren sehr nett und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Wer es ruhig mag ist hier richtig. Das Hotel steht an einem Hang am Ortsrand. Man kommt trotzdem überall gutt hin. Ich bin jeden Tag zum Strand gelaufen, hat ca. 10 Minuten gedauert. Zum sogenannten Afrikanischen Markt, der zwei mal in der Woche stattfindet, kommt man in 5 Minuten, einfach die Straße Richtung Meer runterlaufen. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Was toll ist: zwei Mal täglich fährt kosenlos direkt vorm Hotel ein Bus zum Oasis Park und holt die Leute von dort auch wieder ab. Ich empfehle allen unbedingt mal eine Starandwanderung Richtung Süden zu machen. Entweder oben lang oder unten bei Ebbe über die Klippen. Man entdeckt dann ganz viele kleine und große versteckte Strände, sehr idyllisch. Und bitte unbedingt Erdnüsse mitnehmen, denn auf diesen Wanderungen trifft man viele putzige Erdhörnchen, die ganz wild auf Erdnüsse sind.
- Wellness
- Sport