Abgelegenes und Ruhiges, aber gutes hotel, Zum strand etwa 15 bis 20 minuten laufen. zimmer rundum dem swimming pool situiert
Wir hatten zuerst zimmer C101 bekommen, aber das zahlte zich aus als ein budget zimmer ,den es liegt direkt Uber Maschinen raum von Swimmingpool dort hort man den ganzen tag die pumpen laufen und stümmelt ein Tasse aufm teller so vibriert das ganze. wir bekamen nach reklamieren zimmer C 216 das war soweit in Ordnung etwas anderes war nicht verfügbar AUFPASSEN Also wen man kein budget zimmer hat gebucht , bestimmt kein nummer blok C 100 bis 110 und 200 bis 208 Übrigens haben fast alle zimmer im blok C dem ganzen tag keine sonne auf balkon
Das essen war oke frühstück alles war da was man braucht Mittag essen ist im Poolbar/restaurant und auch da ist oke Abend essen wieder oben im Restaurant man kan da immer was finden was schmeckt
der service ist eher gut, man tut was man fragt und ist immer höflich,
Das hotel liegt am oberen Hälfte von Costa Calma, die far zeit zum Flughafen etwa 1 stunde mit dem rent auto.
Animation ist immer im Turm was zu tun fur die gasten, höflich und net dem pool ist beheizbar aber (wir waren im Januar da) und es war eiskalt. So, dafür sol man das hotel nicht wählen
| Infos zur Reise | |
|---|---|