Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele & Christoph (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eingeschränkt zu empfehlen

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer sind geräumig und sauber. Leider hatten wir ein Zimmer in der untersten Reihe und somit auch fast täglich Käfer im Badezimmer. Ansonsten war das Zimmer geräumig und immer sauber. Das Personal war im allgemeinen freundlich, aber wenig bemüht. Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes ca. 70 % Spanier, 30 % Deutsche. Information, was wann, wie funktioniert erhielten wir nur auf Nachfrage.

• Doppelzimmer mit Zustellbett war sehr geräumig, grosses Bad, Balkon zur Poolseite, leider in der untersten Reihe, daher im Bad Käfer (lowcost). Ansonsten war das Bad und auch das Zimmer immer sauber. Lärm hielt sich in Grenzen, für laute Nachbarn kann das Hotel ja nichts.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel verfügt über zwei Restaurants: mittags wird das Essen im Restaurant am Pool eingenommen, abends im Restaurant im Haupthaus. Grundsätzlich sind wir immer satt geworden, aber für ein 4-Sterne-Hotel hatten wir mehr erwartet. Die Auswahl war sehr klein, wenig Abwechslung, und das angebotene Essen war für unseren Geschmack lieb- und geschmacklos zubereitet. Frühstück gab es von 8 - 10 Uhr, um Punkt 10 Uhr wurde alles abgeräumt. Angeboten wurde wenig frisches Obst, wenn Obst, dann oft aus der Dose, Joghurt schmeckte immer künstlich, Nutella gab's nicht. Der Käse war mehr als einmal schimmelig am Rand, auf Beschwerden wurde der Teller zwar in die Küche gebracht, am nächsten Tag war das Problem aber dasselbe. Das Abendessen gab es in der Zeit von 18 - 20. 30 Uhr, auch hier wurde - zumindest in der ersten Woche, in den letzten Tagen wurde es besser - um 20. 30 Uhr gnadenlos abgeräumt. Die Warteschlange am Buffet hielt sich in Grenzen, je früher man essen ging. Das Mittagessen am Pool haben wir aufgrund unserer Ausflüge selten mitbekommen, was wir nicht bedauert haben. Auch hier gab es wenig Auswahl und Abwechslung. Nachmittags wurde Kuchen serviert auf Papptellern und mit Plastiklöffeln.

• Rezeption freundlich, wenig Auskünfte, nur auf Nachfragen. Deutschkenntnisse o. k., Zimmerreinigung absolut in Ordnung. Kinderbetreuung und Arzt haben wir nicht benötigt. Der Shuttle-Bus fährt zuverlässig, ist aber kein hoteleigener Bus, sondern ein öffentlicher Bus.

• Die Entfernung zum Strand war ja vorher bekannt und ist mit dem kostenfreien Bus auch problemlos zu bewältigen. Der Ort selbst ist wenig einladend, die Einkaufscentren sind sehr verstreut, konnten aber alle auch zu Fuss erreicht werden. Der nächste, kleinere Supermarkt, ist ca. 10 Min. entfernt. Wir hatten ein Mietauto und konnten daher auch die weiter entfernt gelegenen Orte und Strände besuchen. Sehr schön und auch mit dem Bus bequem zu erreichen ist der Oasis-Park. Preise für Bus und Taxi sind o. k. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde.

• Schlecht

Die Animation und Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt. Die Kinderdisco war im Vergleich zu den Vorjahren sehr minimalistisch, aber unserer Tochter hat's gefallen. Shows am Abend gab es keine, ist mit 2 Animateuren aber auch kaum zu bewerkstelligen. Die Spiele, Quiz- und Sketchabende haben wir uns nur ein- oder zweimal angeschaut, da wir das Ganze langweilig fanden. Die Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden, leider abgenutzt bzw. durchgelegen und nicht immer ganz sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise