- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhiges Familienhotel mit toller Animation. Liegt etwas außerhalb aber durch die tolle Animation für Groß und Klein braucht man gar nicht das Hotel verlassen. Das Hotel empfiehlt sich für Familien oder Paare die Ruhe suchen. Ein Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht auch Samstag Animation zu machen, denn gerade für die Kinder war der Mini Club sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind groß, mit Safe und Minikühlschrank ausgestattet. Die Zimmer waren sehr sauber bei der Ankunft und es wurde auch täglich gereinigt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Auswahl an Speisen war ok, es gab täglich was anderes. Von Schnitzel bis Pommes bis zu Paella gab es für jeden Geschmack was. Das Personal war immer flott dabei das Essen aufzufüllen und die Tische wurden immer direkt abgeräumt und neu eingedeckt. An einigen Abenden gab es im Restaurant sogar Spanische Live Musik. Es wird auch ein Langschläfer Frühstück angeboten sowie von 11-12.30 extra Snacks von Hamburger bis Hotdogs, zudem nicht zu vergessen die Kaffee Zeit ab 15.30h mit Gebäck und Kuchen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super freundliches Personal bereits bei der Ankunft wurde man sehr freundlich empfangen. Egal ob Putzfrau, Kellner, Rezeption, Animationsteam jeder war immer hilfsbereit und hatte für ein Anliegen ein offenes Ohr. Ich habe selten solch ein freundliches Personal erlebt. Auch den Kindern gegenüber waren alle sehr freundlich, selbst die Köchin hat die Kinder bespast.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel ist sauber und hat eine schöne Anlage mit vielen Palmen. Es verfügt über einen grossen Pool sowie einen separaten Kinderpool. Die ganze Anlage ist sauber und wir mehrfach täglich gereinigt. Das Hotel liegt etwas außerhalb, in knapp 5min Fussweg erreicht man den ersten größeren Supermarkt und kleinere Souveneir Geschäfte. Nach 15-20min Fussweg die ersten richtigen Einkaufsmöglichkeiten mit einigen Shops. Es wird von Hotel aus ein Gratis Shuttle Service in den Oasis Park angeboten, sowie fährt natürlich ein Gratis Shuttle Service zum Strand mehrmals täglich.
- FreizeitangebotSehr gut
Ein riesigen Lob an das tolle Animationsteam. Die Kinder Betreuung ist täglich ausser Samstags von 10.15-12.15h und von 15.15-18h. Für die Erwachsenen gab es von Tischtennis, Dart Turnieren bis zu Zumba, Wassergymnastik, Volleyball Spielen, sprich für jeden was dabei. Das Animationsteam war sehr um die Gäste bemüht und hat auch während der Spiele für viel Spaß gesorgt. Die Abendanimation war von Bingoabenden, Comedy Show, Musical oder Quizabende. Ein wirklich spaßiger Abend in der Hotel eigenen Disco. Der Strand ist ca 30-40min Fussweg vom Hotel entfernt damit ist der Traumhaft weisse Sandstrand gemeint, man kann Kilometer weit laufen am feinen weissen Sandstrand mit dem türkisenen Meer. Der Strand an den der Shuttle Service ist eher klein, aber von dort aus läuft man ca . 10 Min zum weissen Sandstrand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | June |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management