Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pierre (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Jedermann

Sehr schönes großes Hotel mit schöner Anlage. Geräumiges und sauberes Doppelzimmer mit Poolblick. All Inklusiv Angebot sehr gut. Kostenloses W-Lan war nur an der Rezeption möglich. Von Jung bis Alt war alles vertreten. Meist Familien mit Kindern. Die häufigsten Nationalitäten waren Deutsche und Franzosen. Teilweise gab es auch Engländer.

• Gut
  • Großes geräumiges Doppelzimmer mit Balkon und Poolblick. Zimmer mit TV, Klimaanlage, Couch mit Tisch, Safe (gegen Gebühr), Minibar und Föhn. Tägliche ordentliche Zimmerreinigung mit Wäschewechsel auf Wunsch.

• Gut
  • Verfügt über ein Restaurant für Frühstück und Abendessen in Buffetform. Zusätzlich gibt es eine Salon Bar für das Mittagessen und Snacks bei All Inklusiv. Vielseitiges Speisensangebot. Besonders hervorheben möchte ich z. B. dass es zusätlich frisch zubereite Speisen (z. B. Fisch und Fleisch sowie frische Nudeln) am Buffet vom einem Koch zubereitet wurden. Sauberes und ordentliches Restaurant. Gemischtes Speisenangebot mit landestypischen Angeboten. Leider nur ein warmes Buffet vorhanden. Dadurch kommt es häufig zu längeren Schlangen am warmem Buffet. Es besteht die Möglichkeit drinnen sowie auf einer Terasse im Außenbereich zu essen. An bestimmten Tagen sogar Live-Musik.

• Gut
  • Freundliches und aufmerksames Personal. Sprechen im Großteil spanisch oder englisch. Teilweise auch deutsch (Entertainer, Abteilungsleiter sowie Rezeptionsmitarbeiter). Zimmerreinigung einmal täglich. Wäschewechsel auf Wunsch möglich. Bei Beschwerden wird schnell geholfen.

• Das Hotel liegt circa eine Stunde vom Flughafen entfernt (kein Fluglärm). Das Hotel liegt ca. 1,2 Km vom Strand entfernt. Es besteht die Möglichkeit zum Strand zu laufen (ca. 15 Minuten). Alternativ wird ein kostenfreier Transferbus vom Hotel zum Strand zur Verfügung gestellt. Allerdings fährt dieser etwas weiter, da keine frühere Möglichkeit für den Bus zum Strand besteht. Es befindet sich ein afrikanischer Markt in der Nähe (mitwochs, sonntags). Das nächste Shopping Center ist weiter auswärts. Lediglich kleine Supermärkte in der Nähe. Gute Verkehrlage z. B. Transferbus zum Oasis Park direkt vom Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel nicht weit vom Hotel entfernt.

Tolle Animation mit super Animatoren. Täglich verschiedene Sport- und Fitnessangebote im Hotel sowie abends einer Minidisco für Kinder und eine Abendshow (außer samstags). Ebenso tägliche Betreuung der Kinder (außer samstags). Ausreichend Liegen am Pool. Tägliche Reinigung der Poolanlage. Pool leider nicht sehr tief. Zusätzlich bietet die Poolanlage ein Babybecken. Liegen am Strand nur gegen Gebühr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Pierre

Vielen Dank, dass Sie ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management