Familienurlaub (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub auf Fuerteventura

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen könnte etwas mehr Auswahl haben. Insgesamt jedoch ein tolles Familienhotel.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Familienurlaub

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt im Club Hotel Drago Park mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für eine ausgezeichnete Wahl für Familien halten, und wir schätzen Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zu den Einrichtungen und der Vielfalt des Buffets. Es ist wahr, dass einige Bereiche des Hotels Anzeichen des Alterns zeigen, und genau aus diesem Grund haben wir ein Renovierungsprojekt eingeleitet, das viele Aspekte des Hotels, einschließlich der Essbereiche und Zimmer, umfasst. Wir würden uns freuen, Sie nach Abschluss der Renovierungsarbeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich selbst ein Bild von den Verbesserungen machen können, die wir vornehmen. Wir sind bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir bedanken uns dafür, dass Sie das Club Hotel Drago Park für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu sehen, damit Sie die von uns angestrebten Serviceverbesserungen genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Qualität Club Hotel Drago Park