Natalie (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !

Die negativen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar ! Wer günstig Urlaub machen möchte, kann dieses Hotel guten Gewissens buchen ! Es ist sehr sauber (außer gelegentlich das Geschirr :-( ) und alle Servicekräfte sind sehr freundlich. Auch wenn das Hotel und die Einrichtung in die Jahre gekommen sind, kann man sich nicht beschweren. Wer einen Luxus-Urlaub erwartet, muss auch bereit sein dafür seinen Preis zu zahlen und dieses Hotel nicht so schlecht bewerten! Lange Schlangen am Buffet kamen so gut wie nie vor und auch das Essen ist genießbar und völlig ok.

• Sehr großes Zimmer mit großem Bad. Einrichtung sehr alt aber sauber.

• Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Leider war das Geschirr nicht immer frei von Schmutz.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Kellner. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Wer sich vorher richtig erkundigt, weiß vorher dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Wir sind den Weg immer zu Fuß gegangen und haben den Strand in 15 Minuten erreicht. Es fährt aber auch ein Shuttle - Bus. Diesen haben wir aber nie genutzt, kann dazu also leider nichts sagen. In Costa calma ist aber nichts los und nicht wirklich einen Besuch wert.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Es wird ein überschaubares Programm geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise