Ich kann diese ganzen negativen Bewertungen ganz ehrlich NICHT verstehen! Wir waren 10 Tage dort und waren begeistert! Der Drago Park ist ein sehr sauberes Hotel (was mir sehr wichtig ist), es ist vllt altmodisch aber liebevoll eingerichtet und wirklich alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett gewesen!!!! Ich habe in den 10 Tagen nicht 1 Kakerlake gesehen. Und das Essen war jeden Tag sehr lecker und absolut abwechslungsreich! Wie gesagt ich war begeistert und würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Ja vllt sind sie nicht europäisch, modern eingerichtet, aber alles war sehr sauber und nützlich. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt und hatten vom Balkon einen tollen Blick auf den Pool und die Sportanlage.
10 Tage pure Abwechslung. Alles sehr lecker und vor allem frisch. Über "würzen" kann man streiten. Jeder hat einen anderen Geschmack und es standen einige Gewürze zum nachwürzen zur Verfügung! Und natürlich ist es eine Großküche die einen da versorgt ... was sonst? Vieles wird mit Knoblauch verfeinert was wir sehr mochten.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder war bemüht einem den Urlaub mit einem Lächeln und Witzen zu verschönern. Fragen wurden schnell und kompetent geklärt.
Es liegt in der Stadt Costa Calma. Der Strand ist zu Fuß erreichbar (ca.15min) und ein weiter entfernter Strand kann per Shuttlebus kostenlos erreicht werden. Die Lage ist einem allerdings schon bei der Buchung bekannt! Außerdem kann man bequem in die Stadt bzw zu kleinen Läden in der Nähe laufen.
Man kann kostenlos Squash und Boule spielen. Es gibt 3 Billardautomaten (welche allerdings Gebührenpflichtig sind). Ein Animationsprogramm mit Sport und Shows wird auch geboten. Langweilig wird es also nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|